Parametri VoIP

Di seguito illustriamo i parametri di configurazione per il servizio VoIP di Aryel. In fase di attivazione del tuo numero, o della portabilità ti sono state inviate le credenziali dedicate al tuo numero, che utilizzerai nelle voce richieste.

Server SIP: voip.aryel.it
Server SIP Port: 5060 oppure 5061
Username: [ fornito in attivazione ]
Password: [ fornito in attivazione ]

Altre specifiche tecniche:
  • SIP Transport Protocol: UDP
  • REGISTER expires time: 3600 s
  • Codec supportati: G.729 G.729A (inclusa versione A, NON supportate le versioni B e AB), G.711 A-law
  • Supporto toni DTMF: in-band telephone-event (RFC 2833)
  • Fax protocol: solo T.38

• Related Articles

• Configurazione Router FRITZ!Box | Linea VoIP

Accedi al tuo router FRITZ!Box e dal menù di sinistra, recati su "Telefonia" e "Propri numeri" Clicca ora su "Nuovo numero" e compila come da esempio la tua configurazione. Inserisci ora le credenziali fornite: Salva la configurazione, ed entro ...