Configurazione Router FRITZ!Box 7530 | Linea FTTH

Dopo aver collegato l'ONT della tua fibra sulla porta LAN1 come da esempio:

Accedi al tuo router FRITZ!Box e dal menù di sinistra, recati su "Internet" e "Dati di accesso"

Solitamente il router di default ha IP http://192.168.1.178 e la password di accesso è indicata nell'etichetta sul retro.

Provvedi ora a selezionare dal menù a discesa "altro provider Internet" e indica sul nome "Aryel"
Seleziona poi su "Connessione" l'opzione "Collegamento a moem o router esterno" e su "Modalità" l'opzione "Stabilire autonomamente la connessione Internet"

Proseguendo indica il nome utente e password che ti sono state fornite in fase di attivazione, o che puoi recuperare dall'area clienti
Indica poi la velocità del collegamento, in questo caso Downstream 1000 e Upstream 500

Imposta ora la VLAN per il collegamento, attiva la spunta di utilizzare VLAN e indica su ID: 835

Conferma su "Applica" e la configurazione sarà attiva.